首页 > 美国 > 正文
普利策奖得主完整名单
——
2014-04-14 22:15 来源:侨报网 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻4月14日报道】普利策奖得主完整名单:

新闻类:公共服务——两个奖项:《卫报美国》和《华盛顿邮报》。

突发新闻报告——《波士顿环球报》员工。

调查性报道——华府公共诚信中心的克里斯·汉比(Chris Hamby)。

解释性报道——《华盛顿邮报》的伊莱·萨斯娄(Eli Saslow)。

地方报道——《坦帕湾时报》的威尔·霍布森(Will Hobson)和迈克尔·拉弗吉雅(Michael LaForgia)。

全国性报道——科罗拉多州科罗拉多斯普林斯《公报》的大卫·菲利普斯(David Philipps)。

国际报道——路透社的贾森·斯在普(Jason Szep)和安德鲁·RC·马歇尔(Andrew R.C. Marshall)。

特写——无奖。

述评——《底特律自由新闻》的斯蒂芬·亨德森(Stephen Henderson)。

评论——《费城问询报》的英加·萨芙容(Inga Saffron)。

社论撰写——波特兰《俄勒冈人》的编辑人员。

社论漫画——《夏洛特观察家》的凯文·西尔斯(Kevin Siers)。

突发新闻摄影——《纽约时报》纽约时报的泰勒·希克斯(Tyler Hicks)。

特写摄影——《纽约时报》乔西·汉讷(Josh Haner)。

书籍、戏剧和音乐。

小说——“金翅雀”,唐娜·塔特(Donna Tartt)(Little, Brown)。

戏剧——“The Flick”,安妮·贝克(Annie Baker)

历史——“内部敌人:奴隶制与弗吉尼亚州之战,1772年至1832年”,由艾伦·泰勒(Alan Taylor),(W.W. Norton)。

传记——“玛格丽特·富勒:一个新的美国生活”,梅根·马歇尔(Megan Marshall),(Houghton Mifflin Harcourt)。

诗歌——“三节”,维杰·塞夏德利(Vijay Seshadri),(Graywolf出版社)。

一般非小说——“汤姆斯河一个科学与救赎的故事”,丹·费金(Dan Fagin),(Bantam Books)。

音乐——“成为海洋”,约翰·路德·亚当斯(John Luther Adams),(Taiga Press/Theodore Front Musical Literature)。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录