首页 > 美国 > 正文
高中女教师因行善而被逼辞职?
——
2014-03-30 23:22 来源:侨报网 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻3月30日报道】据《奇闻》报道,密茨(Jennifer Mitts)是田纳西州Red Bank的Red Bank高中老师。她在该校已经工作了10多年了。但是密茨现在却失业了,其原因是因为她做了一件许多人认为非常高尚的事情。密茨对当地的电视台WTVC NewsChannel 9说,她实际上是被逼迫辞掉工作的。

那么密茨究竟做了什么事呢?原来,她将一名20岁的学生送到一个急诊室就医,并接着给她的学生支付了医疗费用。当学校当局知悉这一事件之后,他们对此感到不高兴。据汉密尔顿县(Hamilton County)人力资源部披露,这已经不是密茨第一次为学生支付医疗账单了,而且当局曾经要求密茨停止这种做法。

WTVC电视台披露,在了解到密茨的这一善举之后,校方要求密茨按校方的要求写辞职信。这些要求包括她必须放弃她的接受听证的权利。Red Bank的居民及学生组织看来都对密茨表示支持,但校方说,密茨并没有准确地叙述事情的经过。

汉密尔顿校董会给WTVC提供了一系列密茨在担任老师期间的犯规事件及惩处,其中包括:“3次书面训斥、2次口头训斥、以及停职5天”。但这些处罚的缘由都没有在该单子上列出。除此之外,该校董会声称,他们从来没有要密茨必须辞职,而是表面她会面临一次停职处罚。

现在密茨已经在一份让她复职的请愿书上征集到了400个签名。她还打算控告该校董会。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录