首页 > 华人 > 正文
集“吃喝拉撒”于一体的“马桶餐厅”
——
2014-03-24 18:17 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:妮娜

0324gr4

在坐便上用餐的华人食客边吃边聊。(侨报记者高睿摄)

【侨报记者高睿3月24日工业市报道】“马桶餐厅”在台湾火起来后,其拷贝版“魔幻厕所咖啡厅”不久前在工业市STC广场问世,吸引了许多喜欢猎奇的食客前往体验“吃喝拉撒”于一体的感受。

24日“马桶餐厅”坐满了华人食客,当问道他们是否介意在“出口”的地方做“进口”生意时,得到的回答几乎是异口同声:既然来了肯定是不介意了,介意的人自然也就不来了。

马桶餐厅不仅装修成厕所,就连菜单也都离不开“便”餐,什么“黄金便饭”、“便秘面”、“便香控肉饭”满目皆是。

马桶餐厅不仅有大小便池的创意装饰,还有无法洗澡的“淋浴”,其便池不仅被当作凳子,还成为上菜的餐具,而且还分为坐便和蹲便两种,满足了食客的不同“喜好”。白人女孩提弗妮一边“大便”(坐在马桶上)一边用餐,“我一点都不觉得这两种感觉摆在一起不舒服,反而感到‘上下通畅’的痛快。”

华裔女孩陈小姐坐在马桶上表示,她是被一帮朋友忽悠过来“体验生活”的,开始的时候觉得反胃,但听到大家有说有笑的调侃后,这种感觉渐渐被稀释淡化,最后变成了一种乐趣。“便盆里的饭菜倒是蛮好吃的,只要你别往厕所去联想,嘴上别老马桶、马桶的,闷着头去吃就好了。不过话说回来,面对周围这种厕所的氛围,你怎么能视而不见呢?”

(编辑:妮娜)

编辑:妮娜
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录