首页 > 华人 > 正文
意念力导师孔太西雅图开讲
——
2014-03-03 22:37 来源:侨报网 作者:张意 编辑:郭剑

【侨报记者张意西雅图综合报道】被誉为意念力导师的孔太于3月初莅临西雅图,做客西北中文学校和伊萨夸图书馆服务中心开讲。

1

意念力导师孔太在西北中文学校开设讲座的现场。(张馨月摄)

根据孔太意念力官方网站的介绍,他是联合国文化大使、中华慈善大使、世界华人企业家协会副主席、中国管理科学院企业管理创新联盟主席、意念力国际教育集团董事局主席,也是中华乐学文化创始人、世界首位意念力训练及应用导师,同时还是世界演唱声音最高、最低以及最宽的吉尼斯纪录创造者。在纽约、洛杉矶等地多次讲学。近日,孔太莅临西雅图地区,于3月1日和2日分别在西北中文学校和伊萨夸图书馆服务中心做免费公开讲演。

孔太被誉为意念力与乐的能量(Power Of Thought )开拓者和先驱,他在讲座中传播如何正确运用人的意念力来化解一切矛盾,控制情绪,排解忧虑。孔太强调,做到“心里没有难事,眼里没有陌生人,嘴里没有是非”,人就可以解开内心的烦恼。但现实生活中,人们往往在心里不自觉地收藏了许多垃圾。长期与垃圾打交道,人会陷入其中,必须及时清理,方能轻松起来。他举例说有的老太太将仇恨长期留在心中,导致多年睡不着觉。孔太说到,对已经发生的事情持“认同”态度,有利于身心健康。因为既成事实则不可改变。把过去的事当作应该发生的事,如果是教训,可以从中借鉴。负面情绪会成为人生的包袱,而正面情绪可以给人们正能量。往事可以成为助力,也可以成为阻力。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录