首页 > 华人 > 正文
陳瑞斌将连办2场钢琴独奏音乐会
——
2014-02-10 21:47 来源:侨报网 作者:周慧一 编辑:郭剑

【侨报记者周慧一2月10日比华利山报道】著名华裔钢琴家陈瑞斌将于3月27日、28日两天在比华利山沃利斯-安妮伯格表演艺术中心连办两场钢琴独奏音乐会。据悉,这是该表演中心继去年10月竣工后的首场古典乐独奏表演音乐会。中国驻洛杉矶总领馆文化参赞车兆和出席了记者会。

0210Zhy

陈瑞斌在现场演奏。(侨报记者周慧一摄)

车兆和在接受采访时表示,他在来之前一直在琢磨,陈瑞斌究竟应该是哪一国的呢?但是后来想明白了,人们关心的并不是国籍,音乐表现才是最重要的,因为音乐可以说是世界性的语言。车兆和说,他在国外工作多年,认识了很多来自不同地区的优秀的华裔艺术家,作为中国人,他感到非常的骄傲,也希望借助媒体让更多的侨界朋友能够到主流的表演中心欣赏主流社会流行的音乐。

陳瑞斌表示,利斯-安妮伯格的音乐厅非常专业,作为首位独奏的表演人,他感觉责任非常重大。“因为很多媒体、专业人士都在关注这场音乐会,通过我的表演评价钢琴、音响等设施,所以还是挺紧张的。”陈瑞斌说,之所以选择拉赫玛尼诺夫的曲目,是因为他与比华利山很有缘分,他人生的后半程就是在这里度过的,同时3月28日也是他去世70周年的纪念日,意义非凡。

据介绍,音乐厅场地可以容纳500人观看演出,门票价格在59-99美元之间。目前27日的门票已经售罄,购票及详细信息请拨打310-746-4000或登录www.thewallis.org。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录