首页 > 美国 > 正文
联邦设7大区域中心 应对气候变化危害
——
2014-02-05 13:21 来源:侨报网 编辑:枫渔

images (4)

 

侨报网编译枫渔2月5日报道】美国联邦农业部长维尔萨克(Tom Vilsack)说,他相信气候变化业已对全美的农业和林业带来了负面影响。

据美联社报道,维尔萨克让人们关注最近一段时间风暴、干旱、暴雪和零度以下天气发生的强度和频率,并指出国家必须在应对气候变化方面发挥积极的作用。

周三,维尔萨克在白宫宣布奥巴马政府正在全国创设7个区域中心,用来帮助人们更好地协调和分享有关气候变化的各种相关信息。这7个区域中心的设置体现了奥巴马总统去年提出的气候变化宏观规划的某一方面。

这7个区域中心将以农业部的现有设施为基础,评估各地的气候风险,比如干旱、野火等,然后拟出应对这些问题的方案,比如改进灌溉技术等,从而帮助农民和社区为可能发生的各种气候变化早作准备,并帮助他们更快地适应天气变化。

由于较长的火灾季和剧烈的干旱等都会引起环境变化,农业部期望这7大区域中心可以减轻气候变化对乡村地区带来的恶劣影响。联邦政府设立7大区域中心的目的是整合联邦政府的配备和大学、社区、州政府等的各项资源,来共同防备可能面临的气候急剧变化。

这7个区域中心会设在各州的森林服务站或政府的研究室。这7个区域中心的所在地分别是爱荷华州的Ames、新罕布什尔州的Durham、北卡罗来纳州的Raleigh、科罗拉多州的Fort Collins、奥克拉荷马州的El Reno、俄勒冈州的Corvallis、新墨西哥州的Las Cruces。此外,还有三个较小的“分中心”位于密歇根州的Houghton、加利福尼亚州的Davis、以及波多黎各的Rio Piedras。

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录