首页 > 美国 > 正文
犹他大学调查可能的精子调包案
——
2014-01-23 20:11 来源:侨报网 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻1月23日报道】请想象一下如下的情景:一对夫妇在上世纪90年代初期接受了助孕治疗。如今他们了解到,与他们所以为的情况相反,他们的女儿并非夫妇中丈夫的生物学意义上的孩子。相反,他们的女儿的生父是当时为他们准备精液样本的前医学技术员。

据有线电视新闻网(CNN)报道,这正是一个在犹他大学社区实验室与生殖医疗技术公司(RMTI)接受过助孕治疗的一个家庭目前所面临的处境。

犹他大学说,它正在对这一案子进行调查。

该大学目前组织了一个由医生和一名独立的医学伦理学家组成的小组。该大学还为其它可能受到影响的家庭提供相关的亲子鉴定,并为存在疑问的患者设立了一条电话热线。

犹他大学医疗中心说:“我们对这个家庭所经历的焦虑表示同情。我们不知道这一情况是如何发生的,我们正在仔细地审查有关的情况。”

据一位名叫吉恩·利珀特(Jean Lippert)的寡妇说,她的丈夫汤姆(Tom Lippert)可能用自己的精子与患者的精子进行了调包。吉恩对CNN下属的KUTV说,她丈夫是一个有问题的人。

汤姆当时受雇于RMTI和犹他大学社区实验室,RMTI在1998年的时候已经不再存在。RMTI与犹他大学实验室分属不同机构但受到相同的监督并共享工作人员。

汤姆有刑事犯罪记录而且其工作记录也有瑕疵。

有些记录提示,汤姆应该涨工资,而其他一些人说,还需要对汤姆及所在的实验室进行更多的监督。

吉恩说,她与丈夫从来没有自己的孩子,但她丈夫告诉她他有孩子。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录