繁體中文版 移动版 订阅 新浪微博 Twitter
首页 > 采编供稿 > 正文

【供美洲】温家宝卸任后第一本书在北京发行(组图)

2014-01-01 18:06 来源: 作者:卞正锋 字号:【 已有0人浏览

10月31日,《温家宝谈教育》在北京正式出版发行。该书由人民出版社、人民教育出版社联合出版发行,内容涵盖了温家宝自1995年9月至2013年3月的代表性教育论述,涉及基础教育、高等教育、教师教育、职业教育等各个方面,包括讲话、报告、信函、谈话等66篇,收录新闻媒体报道文章17组、教育活动图片50余幅。这是温家宝2013年3月卸任总理后出版的第一本书。  图为当天北京西单图书大厦内,读者翻阅《温家宝谈教育》。

本报特约记者 卞戈 摄

10月31日,北京西单图书大厦内,读者翻阅《温家宝谈教育》。

本报特约记者 卞戈 摄

10月31日,《温家宝谈教育》书内刊载温家宝在任中国国务院总理时的部分工作照。

本报特约记者 卞戈 摄

10月31日,《温家宝谈教育》书内刊载的温家宝在任中国国务院总理时的部分工作照。

本报特约记者 卞戈 摄

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

亨瑞