繁體中文版
首页 > 华人 > 要闻 > 正文

西班牙警方逮捕一华人妇女 涉性剥削华裔按摩女

2013-10-31 20:12 来源: 西班牙欧浪网 字号:【 已有0人浏览

西班牙国家警方在加那利群岛的Las Palmas海岛逮捕一华人妇女,她被指控于非法卖淫活动和性剥削罪行,警方在搜查她经营的按摩点时,发现里面有两个华人女子,属于给客人提供性服务的卖淫女,工作环境恶劣且自由受到限制,遭遇性剥削。

警方说,被侦破的卖淫点位于海岛一所住宅内,一般通过广告招聘按摩女,招聘广告以月入可达4000欧元为诱惑,引诱西班牙半岛内陆的华人女性上钩。如果有人上钩,一般提供来海岛的机票,然后把这些女子安置在地下按摩点,实际上让她们给按摩客提供性服务。愿意上钩的华人女子,多数是一些经济不佳或受困的人士,甘于受此性剥削。

海岛地区的国家警方在6月份发现这个住宅有许多疑点,怀疑是一个暗藏的按摩点。警方经过跟踪调查和收集证据后,获得法院的搜查令,上门把这个卖淫点摧毁,把这名妇女逮捕。

国家警方表示,被该妇女性剥削的华人女性断然不止在这次行动里发现的这两个,因为被捕者会经常更换手下的按摩女郎,给客人换口味。被拘留的两名卖淫女子承认提供性服务。

(编辑:雷声)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里