繁體中文版
首页 > 新闻 > 美国 > 正文

受暴风雨影响 全美部分城市推迟万圣节庆祝

2013-10-31 21:30 来源: 侨报网 作者:马柯斯 字号:【 已有0人浏览

【侨报网编译马柯斯10月31日报道】天气预报显示,一场狂风暴雨将席卷部分地区,导致数座城市和小镇不得不推迟万圣节庆祝活动。此前,这场暴风雨入侵德州部分地区,导致至少1人死亡。

据路透社报道,这场暴风雨至少途径印第安纳、俄亥俄、肯塔基和田纳西四个州。部分城市的官员宣布,推迟庆祝万圣节。

“这是明智的做法,”国家气象局(National Weather Service)的气象学家塔拉•达兹克(Tara Dudzik)称,”我们最担心的是,最高60英里/小时的大风和闪电带来的危险。”

印第安纳波利斯和曼西市的官员称,已经推迟了“不给糖就捣蛋”的习俗;俄亥俄州的托莱多市和其他至少30个城市都宣布将万圣节庆祝活动推迟到周五至周日期间;在肯塔基州的坎贝尔堡(Fort Campbell),士兵的孩子也不再上街,“鬼怪大游行”推迟至周五;因天气恶劣孩子们都不愿出门,田纳西州那什维尔的某教堂也取消了“万圣节休息站”。

不过,那什维尔的万圣节庆祝并未取消,市长卡尔•迪恩(Karl Dean)提醒大家注意安全。辛辛那提市的万圣节庆祝活动也将按时举行,过去二十年,该市从未因雨雪取消过“不给糖就捣蛋”的游戏。

周四,在奥斯汀东南部暴雨区,一名男子开车驶入水中不幸身亡。当天晚些时候,地方媒体报道称在该市附近的小溪中发现了第二具尸体,具体信息尚未报出。

在洪峰期,超过1000个在溪流附近居住的家庭因水位上涨被迫撤离。

(编辑:姜来)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里