繁體中文版
首页 > 新闻 > 美国 > 正文

奥巴马的万圣节:蜘蛛网好过医保网

2013-10-31 21:30 来源: 侨报网 作者:马柯斯 字号:【 已有0人浏览

【侨报网编译马柯斯10月31日报道】在圣诞节前,奥巴马医保法可能是很多等待网络申请者的噩梦。不过,事实证明白宫至少在万圣节有一个运行完全正常的“网”。周四,在奥巴马与5000名儿童一起共庆万圣节时,该“网”正式面世。

据雅虎新闻(Yahoo News)报道,在著名的南骑楼(South Portico)入口,一只巨型充气黑蜘蛛趴在这个“网”上,还有十几只八脚怪、蝙蝠和乌鸦遍布整个“网”的边栏上。两个超大花环挂在一边。

下午5点半左右,来白宫参加“不给糖就捣乱”的孩子们站满了整个白宫车道。不久后,奥巴马总统、第一夫人米歇尔(Michelle Obama)及她的母亲玛丽安•罗宾逊(Marian Robinson)现身。

“孩子们好!快过来领糖果,”奥巴马大声招呼道。他穿着橙色的衬衣、黑白衣和卡其色的裤子,米歇尔和罗宾逊也是穿着一身橙色,手中都拿着装满糖果的小篮子。

站在领糖果队伍最前面的是10岁的娜凯亚(Nakaiya),穿着一身“女神”装。男孩子们中最流行的装扮是马里奥,女孩子则是桃乐茜(Dorothy)。还有一些孩子扮成海盗、精灵、忍者、黑武士、大灰狼或者哈利波特,美国队长也有不少。

奥巴马总统讲得话多数都听不清,除了当他认出一个小女孩的装扮时大喊的“莉亚公主”和笑声。

两只“第一狗狗”的形象也出现在现场。萨尼(Sunny)的形象是用缎带做成的,扮成一朵向日葵的样子;用洗管器做成的“波”(Bo)则戴着眼罩、身佩宝剑,扮成一只海盗狗。

(编辑:姜来)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里