繁體中文版
首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

台湾男子对76岁老妇起淫念 猥亵尸体还拥尸共眠

2013-10-31 20:26 来源: 东南网 字号:【 已有0人浏览

据台湾媒体报道,59岁何姓街友今年元月到76岁萧姓老妇租屋处,发现她仰药轻生后,竟未报警,还脱下老妇衣物面对尸体自慰,并全身赤裸抱着只穿胸罩尸体共眠,直到隔天被人撞见。虽然何男表示不知如何处理尸体,加上天冷才抱着睡觉,但新竹地院31日依侮辱尸体罪,判他6个月徒刑,可易科18万罚金。

何姓街友供称,他与萧妇认识,萧颇具姿色,曾以一次500元新台币代价与萧妇发生亲密关系,今年元月12日深夜,他进入萧妇住处,发现她已无气息,床后方有瓶农药罐,推测已气绝,不知道该如何处理,才未报警。

何男表示,他一时兴起淫念自慰,射精在衣物上,并裸身抱妇人相拥而眠。直到萧妇的房东及邻居见她未外出,进房才撞见何男全身赤裸坐在尸体旁,立即报警。

(编辑:雷声)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里