繁體中文版
首页 > 华人 > 移民资讯 > 正文

“两牙”到处闪动中国人身影 物价低廉钱好使

2013-10-31 18:42 来源: 广州日报 字号:【 已有0人浏览

移民公司老板秘密踩点

在巴塞罗那,记者与来自广州的启德教育和飞洋移民的老总不期而遇,这队“组合”一个是专注做留学的,一个是专注澳大利亚置业移民的,此番利用黄金周低调踩点,专门考察葡萄牙和西班牙的房地产项目,显然是看好两国的购房移民和留学前景。图为几位老总边看盘边与记者讨论当地楼市。

在葡萄牙最多富人聚居的里斯本特茹河畔的别墅区采访,带路的葡国华人经纪Lucia脸上一直笑开花,一问才知,原来一位来自西安的矿业老板,买了这里一套290万欧元的“楼王”别墅,当天刚跟她所在的公司签约。这位买家把全家连带兄弟姐妹家人都办了申请移民。

印象·葡西

漫步在里斯本街头,会被一种真正的怀旧所打动,依山而建的城市条条道路都很崎岖陡峭,如果你问路,这里没有东南西北之分,只有两个方向,就是上和下。

如果说葡萄牙是一位沉浸在往昔怀念中的落寞美人,那么它的邻居西班牙,则是一位大气张扬、畅快淋漓的热情女子,无论是巴塞罗那还是马德里,它都给人一股强大的气场,古建筑很多但不破败,广场很多商店也很兴旺。


(编辑:王慕空)

上一页 1 1下一页

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里