繁體中文版
首页 > 新闻 > 环球 > 正文

万圣节作掩护 女子藏毒南瓜闯加拿大海关被捕

2013-10-31 18:39 来源: 中新网 字号:【 已有0人浏览

10月31日是西方传统节日万圣节,南瓜则是应景之物,刻着各种鬼脸的南瓜到处可见。加拿大警方当天在蒙特利尔机场发现1名入境旅客行李中藏有3颗装满毒品的南瓜。

据报道,在警方查获的南瓜中,共有2公斤的古柯碱。

加拿大边境服务局表示已逮捕1名女子,这名女子的行李在通过安全检查扫描机时,安全人员发现南瓜中有袋装不明物体。打开后,发现竟是毒品。

加拿大边境服务局拒绝透露被逮捕的妇女来自何处,或是否为加拿大公民。本案现已交由加拿大皇家骑警调查。

加拿大边境服务局表示,自今年初以来,蒙特利尔机场已查获173起毒品闯关事件。其中10起是偷运古柯碱,共查获44公斤。


(编辑:王慕空)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里