繁體中文版
首页 > 新闻 > 大陆 > 正文

广西警察枪杀孕妇续:6名有关责任人被停职

2013-10-31 18:22 来源: 人民网 字号:【 已有0人浏览

据广西贵港市公安局官方微博消息,10月28日平南县发生恶性刑事案件后,自治区、贵港市、平南县党委、政府高度重视,区、市、县相关部门依法从速办案,并启动对相关责任人的问责程序。目前,该案犯罪嫌疑人胡某已被检察机关批准逮捕。10月31日下午,贵港市委、平南县委分别对平南县公安局局长、政委、分管副局长、刑侦大队大队长、刑侦大队教导员及大鹏派出所副所长等6人停止执行职务,接受组织调查,将依法依规追究责任。

10月28日22时许,广西平南县大鹏镇发生一起杀人案,该县公安局民警胡某酒后在该镇某米粉店购买食品时,与店主发生争执,开枪将女店主吴某及其丈夫打伤,吴某经抢救无效死亡,其丈夫无生命危险。

据悉,案件发生后,平南县公安机关立即出警赶赴现场,协同现场民警将犯罪嫌疑人抓获,收缴其作案枪支,同时积极抢救伤员。公安部、自治区党委政府和自治区公安厅各级领导对案件高度重视,作出了批示。自治区公安厅和贵港市公安局立即派出工作组赶赴平南县指导案件侦办工作,查纠队伍管理教育存在的问题。

贵港市公安机关负责人表示,对这起案件给受害人及其家属造成的严重伤害深感歉疚。对犯罪嫌疑人将依法惩处,绝不姑息。同时,举一反三,严肃警纪,切实加强队伍管理教育。

(编辑:陈西)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里