繁體中文版
首页 > 新闻 > 美国 > 正文

I-526与I-874移民表格新版上线

2013-10-31 17:55 来源: 侨报网 作者:徐一凡 字号:【 已有0人浏览

【侨报记者徐一凡10月31日华盛顿报道】10月31日,美国移民局(USCIS)发出通知,两份和移民申请有关的表格——I-526表格和I-824表格的新版本上线,而旧有的版本将分别在2013年12月16日和23日过期。

I-526表格是“外国企业家移民表格”,进行EB-5投资移民申请的申请人都需要填写。外国企业家投资后,填写I-526表格申请有条件绿卡,被批准后获得2年绿卡。2年后依然符合投资移民条件将获得永久绿卡。I-824表格是“在已批准的移民请求上附加行动”的表格,如绿卡已批准再为配偶和子女申请签证、绿卡时需要填写此表格。这次I-526表格和I-824表格都是为了界面视觉更加友好而进行的改版升级。

现在起到12月16日,I-526表格依然可以使用2007年7月30日之后的所有版本,而12月26日后将只有2013年9月24日以后的版本有效。类似地,现在05年10月26日以后版本的I-824表格现在仍可以使用,但12月23日后只有2013年9月30日的新版表格是有效的。

近来美国移民局对多个表格进行了升级更新,之后还将有I-485调整身份表格等的更新。I-485表格升级的原因是数据收集技术发生改变。

此外,移民局今日发出通知,国籍所在国发生战乱、叛乱等严重问题影响身份文件提供的申请人可以申请“特殊情况”,获得在美合法居留身份延长、工作资格等临时许可。

(编辑:郭剑)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里