繁體中文版
首页 > 新闻 > 美国 > 正文

超越伦敦眼:纽约史岛将建全球最高摩天轮

2013-10-31 17:32 来源: 美国中文网 字号:【 已有0人浏览





纽约摩天轮和帝国品牌折扣店的效果图。


纽约市议会周三公开宣布了将在史丹顿岛(Stanley Island)修建摩天轮和帝国品牌折扣店(Empire Outlets)的计划。

纽约摩天轮公司首席执行官Rich Marin说,有信心将纽约摩天轮变成像大苹果、帝国大厦一样的标志性建筑。

纽约摩天轮将达到630英尺高,约60层楼,成为全球最高的观光摩天轮,而全球闻名的伦敦眼观光摩天轮为443英尺高。纽约摩天轮含有36个载人吊舱,每个吊舱内可坐40个乘客,最多可搭载1440人,转一圈就要38分钟。它将向纽约人和全球游客们展示曼哈顿中城和下城的风景、自由女神像、维拉萨诺大桥(VerazanoBridge)和纽约港的全景。竣工后的纽约摩天轮堪比伦敦眼、埃菲尔铁塔和悉尼歌剧院,成为全球性的地标。

而帝国品牌折扣店工程地址毗邻圣乔治渡轮码头(St. George FerryTerminal),将把一个停车场变成一百万平方英尺的全面型商业中心。

折扣店工程设计包括34万平方英尺的零售空间,高达125个专卖店零售商,一家有200间客房的酒店,和40万平方英尺的可欣赏曼哈顿风景的餐厅。合作商BFC公司还将建造1250个车位的停车场以满足消费者和游客的需求。

这两项计划将给史丹顿岛带来许多就业机会和商机,预计游客量将大增。

纽约摩天轮定于2014年开始建设,预计于2016年竣工并开办巨大的开幕式。帝国品牌折扣店将于2014年冬天开工,也于2016年竣工。

(编辑:王慕空)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里