繁體中文版
首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

全球权力榜出炉 台湾地区企业家郭台铭列第48

2013-10-30 18:50 来源: 中新网 字号:【 已有0人浏览

 美国《福布斯》杂志2013全球权力榜出炉,俄罗斯总统普京(左)荣登冠军,而郭台铭(右)则名列第48名,也是唯一进榜的台湾地区人士。

美国《福布斯》杂志2013全球权力榜出炉,台湾地区鸿海董事长郭台铭则名列第48名,也是唯一进榜的台湾地区人士。

据台湾《中国时报》报道,全球知名财经杂志《福布斯》昨日公布出2013全球权力人士排行榜。

该杂志从全球近72亿人口中,“亿中取一”,由编辑选出72位最具权势人物。包括影响国际政局的政治领袖、像教宗这样领导众多信徒的宗教领袖,也可能是影响许多人的商业领袖。

报道称,值得注意的是,台湾鸿海董事长郭台铭名列第48名,也是唯一进榜的台湾人士。而鸿海对此事不发表任何评论。

(编辑:雷声)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里