繁體中文版
首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

台湾一女子怀疑老汉偷腥 深夜威胁要剪掉其生殖器

2013-10-30 17:25 来源: 中新网 字号:【 已有0人浏览

宜兰市一名游姓妇人怀疑丈夫年老还敢偷腥,深夜时疑似手持剪刀,威胁要把丈夫的生殖器剪掉,被宜兰地检署起诉。

检方指出,这名68岁的游姓妇人怀疑陈姓丈夫年老了还偷腥,今年8月30日凌晨在住处卧房内先掀开棉被,向丈夫说,“都70、80岁的人了,还一直想在外面找女人,若让我生气,我把你生殖器剪掉”。

陈翁担心性命受到危害报警处理,并向警方说,妻子当时除了威吓他,手中还拿着剪刀助势;检方调查时,游妇坚称只有开口威吓,并未拿着剪刀。

检方认为,因当时无第3人或相关证物证明,只凭陈翁一方之词,无法证明游妇拿剪刀,因此依刑法恐吓危害安全罪嫌向法院声请简易判决处刑。

(编辑:雷声)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里