首页 > 智库 > 正文
美国养了一群白眼狼
——
2013-09-17 04:50 来源:侨报网 作者:胡曼荻

“9-11”阴魂不散。

今天(2013年9月17日)CNN一整天只播一条新闻:美国海军司令部遭遇“9-11”后最严重枪击案。真是连天累牍不间断地联播,让美国民众心中不安,不知下次的灾难会什么时候忽然不期而至。临近晚间要举行的橄榄球赛也取消了。

这场枪击案目前已造成至少13人死亡。事发大约在早上8时20分,地点在海军指挥系统总部所在的建筑物,当时约有3000人在楼内工作。枪击已造成多人伤亡。一名枪手已被击毙,另有一名身穿军事制服的嫌犯在逃。这起枪击案发生在位于美国首都东南区的华盛顿海军工厂地区,是美国联邦政府与海军、陆战队等重要政治和军事机构所在地,距离白宫不到3英里。

美国总统奥巴马立刻发表了电视讲话,对这起枪击案表示谴责,称这是一起“懦弱”的袭击行为,并誓言将犯罪分子全数捉拿归案,决不让他们“漏网”。奥巴马对这起“大规模枪击事件”表示哀恸,并提到那些冒着危险在海外作战的美国士兵如今在国内也在面对危险的状况。总统誓言,美国政府将尽一切所能,确保犯下这起懦弱行为的人被捉拿归案。

其实白皮肤者、黑皮肤和黄皮肤者都只不过是人类罢了,所有的种族国家,原本不过是人给自己的定位罢了。脱掉人的表皮,人们的一切都变得一模一样。可便是这表面的一层皮,人类便有了语言隔阂,种族分类,近乎完全不同的世界了。

最重要的是还活着。看着那些生命在自己的眼前,以一种毁灭性的方式消失,所有的法律,在生命的幻灭面前,似乎都显得如此苍白。明天,一切还会照旧吗?

五月的波士顿恐怖爆炸案,还历历在目,一个中国女孩无辜失去青春年华的美丽生命。美国再次全国陷入恐慌中。刚刚美国从“9-11”的哀悼中舒缓过来,没想到,12年轮回,又遭遇如此恐怖事件。

这一切是怎么发生的?为什么严阵以待的美国海军司令部会被侵犯。原来是自己人做的,是原本雇佣的合同工。不同的是,“9-11”是外国恐怖分子,用美国自己的飞机,在美国本土营造恐怖;在波士顿和华盛顿,这两个都带“顿”的倒霉双城恐怖事件中,犯罪凶犯都是在美国合法的移民,美国公民,虽然是归化入籍的。竟然算是自己人干的。

为何他们对美国有如此的仇恨,美国供他们吃,供他们喝,供他们舒适地居住,归化他们为公民,让他们有选举权。真是养了一群白眼狼。不明白的是,为什么有这么多白眼狼明知道自己做了恶事,在美国FBI这CIA这么完善的侦破体制下,终难逃法网,为何还要铤身走险,拉上那么人成无辜的牺牲品呢?他们自己活得不厌烦了,一枪毙了自己算了,为何这么邪恶,拉上这么多人垫背?

美国政府该检讨,为什么他们入籍时没有做好背景调查,一群白眼狼,再不防范,下次的恐怖事件,在所难免。

(编辑:郭剑)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录