繁體中文版
首页 > 华人 > 洛杉矶 > 正文

郭敬明的《小时代》近日北美上映

2013-07-21 19:00 来源: 侨报网 作者:夏嘉 字号:【 已有0人浏览

【侨报记者夏嘉7月21日洛杉矶报道】华狮娱乐公司将于7月26日在北美上映由中国著名青春小说作家郭敬明自编自导的反映当代上海生活的影片《小时代》,这部电影在中国大陆引发争议,美国媒体也对该片相当关注。

由郭敬明自编自导的反映当代上海生活的影片《小时代》将于7月26日在美国的洛杉矶及加拿大的温哥华和多伦多3个城市上映。这部影片将一个时尚的新上海故事呈现给北美的观众。故事发生在经济飞速发展时期的上海,讲述主人公林萧、南湘、顾里、唐宛如四个女生先后经历友情、爱情,乃至亲情巨大转变的故事,该片以“友谊万岁,青春永存”为主题,描述了一个时尚又国际化的新上海。

《小时代》已经于6月27日在中国大陆上映, 票房突破800万美元。在票房成功的同时,该片又成为日前大陆最有争议的影片,这部片饱含了奢侈的时尚元素和浪漫的小资情怀,描述了一个标新立异的新上海生活。然而,美国《大西洋》月刊网站称完全被这部电影明目张胆地炫耀财富、魅力和男权而惊呆了,并称其思想之低俗以及完全缺乏自知之明。其它美国主流媒体也对《小时代》在中国大陆带来的争议进行了报道。

据悉,《小时代》的发行商是位于洛杉矶的华狮电影发行公司,该公司是首家在北美市场同步发行国语电影的发行商,除美国以外,该公司发行地区还包括加拿大、澳大利亚和新西兰。目前该公司与美国AMC. Cinemark和加拿大的Cineplex紧密合作,在北美同步发行放映华语电影。中国最大两大民营上市公司:华谊兄弟和博纳营业已参股华狮电影,共同推进中国电影的海外发展。

(编辑:郭剑)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

精彩图片

花花世界
美国大选——希拉里